Объявлено голосование!
27 августа 2021, 15:23

Оргкомитет чемпионата мира по волейболу FIVB 2022 проводит голосование по выбору талисмана турнира! Каждый болельщик может отдать свой голос за понравившегося кандидата.


Каждый житель Хабаровского края и любого другого региона может стать частью истории чемпионата мира, поучаствовав в голосовании за выбор официального маскота турнира. Для этого нужно перейти по ссылке: https://mascot.volley2022.ru/

Участникам голосования предлагается на выбор три кандидата – тигр, робот и медведь. Природная прыгучесть, мощные лапы и невероятная скорость реакции делают тигра отличным игроком. У робота, несмотря на технологичность, русская душа. В его микросхемах закодирована вся богатая история России. Медведь – единственный волейболист-медведь в мире. И очень этим гордится. Мёдом не корми – дай поболтать с друзьями и сыграть с ними в волейбол.


Кроме выбора персонажа, у жителей региона есть возможность предложить имя понравившемуся кандидату. Голосование будет проходить до 3 сентября 2021 года и окончится в 21.00 по московскому времени. Результаты будут объявлены 6 сентября на официальном сайте Оргкомитета: https://volley2022.ru/.

 

 

  • Единая диспетчерская служба:
    8 4212 42-47-43